top of page
HEAD_CC_Website_Gold.jpg

Oportunidades profesionales

Terapeutas de salud mental para Algona, Carroll & Spencer

Bono de inicio de sesión de $ 2,000

Sitio de pago de préstamos estudiantiles aprobado por NHSC

Somos un empleador y servimos a personas de todas las religiones y orígenes.

 

FUNCIONES LABORALES ESENCIALES:

  • Brindar terapia individual a niños, adultos, parejas y familias.

  • Proporcionar evaluaciones clínicas y diagnósticos de salud mental.

  • Documentación completa que sea clínicamente apropiada y realizada de manera oportuna.

  • Brindar servicios de administración de casos de apoyo a los clientes y sus familias, según sea necesario.

  • Mantener relaciones positivas con fuentes de referencia locales y socios comunitarios.

 

REQUISITOS EDUCATIVOS/EXPERIENCIA:

  • Se requiere LMSW o licencia clínica de salud mental provisional en el estado de Iowa; Se prefiere LISW, LMHC, LMFT.

  • Experiencia de más de 2 años brindando servicios de salud mental.

  • Contar con licencia de conducir vigente y seguro de auto Preferiblemente bilingüe, no requerido.

 

BENEFICIOS:

  • Prima de seguro médico pagada para individuo (BC/BS de Iowa). Póliza familiar disponible para comprar.

  • Semana laboral de 37,5 horas.

  • 4 semanas de vacaciones pagadas desde la fecha de inicio.

  • 15 vacaciones pagadas, más licencia por enfermedad.

  • Discapacidad a corto y largo plazo proporcionada.

  • CEU y licencia pagada.

  • 3% del salario puesto en el plan 403B independientemente de lo que el empleado ponga. Puede poner hasta un 3% adicional para un total de un 6% de contrapartida.

  • Un lugar de trabajo divertido donde los empleados se sienten valorados y son tratados con compasión y respeto.

Somos un empleador que ofrece igualdad de oportunidades y consideramos a todos los solicitantes calificados por igual sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, origen nacional, estado de veterano o estado de discapacidad.

 

Enviar currículum o preguntas por correo electrónico ainfo@cathchar.com.

Jeana_LR.jpg

Lejeana Anliker,

MS, NCC, LMHC,

Spencer Therapist

I love working at Catholic Charities because of the sense of community here. Our team cares about each other - and does what they can to help one another - even if not part of the job description. For instance, when a co worker’s spouse was going through cancer treatments, another co-worker took time on a day off to help her paint, something she wanted to get done but wasn’t able to do on her own.
 
I also appreciate that my time off from work is truly my time off. When I am not here, I don’t get phone calls about work. If I am gone from work, I know not only is my job taken care of, my clients are as well. When I am sick, my clients are triaged and rescheduled. They are able to use the on-call line to get help in a crisis, I don’t have to worry about my clients when I am away.
bottom of page